Admin Admin
Messaggi : 45 Data d'iscrizione : 18.09.08 Età : 55 Località : svizzera
| Titolo: CIOCCOLATA CALDA senza uova, arachide, latte di mucca, con o senza soja Ven Mar 05, 2010 4:24 pm | |
| Tempo di cottura: 4 minuti - Utensili consigliati: pentola
Ingredienti per due tazze di cioccolata: 25 cl di bevanda vegetale d'avena (o di soja) 10 cl di crema vegetale d'avena (o di soja) 4 cc rasi d'amido di mais 1,5 sacchetti di zucchero vanigliato 2 cc di cacao amaro autorizzato 1 presa di sale 1 presa di cannella
Preparazione: Mettere in un boccale la bevanda vegetale e la crema vegetale autorizzate, lo zucchero vanigliato, il sale, il cacao e la cannella. Mischiare con un frullino elettrico. Versare in una pentola e riscaldare a fuoco lento. Nel frattempo, mettere in un bicchiere l'amido di mais e diluire con un po di bevanda vegetale. Versare l'amido diluito nella preparazione calda, continuare a cuocere mescolando. Attenzione non deve bollire. Il cioccolato deve vellutarsi e coprire un po' il cucchiaio. Se la preparazione fa dei grumi, prendere il frullino elettrico e frullare bene. Versare nelle tazze e gustare | |
|