ALLERGIE&CO
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
ALLERGIE&CO

Questo forum nasce come forum di scambio e di sostegno, ma non siamo medici, quindi informatevi qui e discutetene sempre con il vostro allergologo. Ricordatevi che ogni allergia è unica. Visitate il nostro nuovo sito: www.danieladelfoc.com
 
IndiceGalleriaUltime immaginiCercaRegistratiAccedi

 

 PASTA PER PIZZA

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin
Admin



Messaggi : 45
Data d'iscrizione : 18.09.08
Età : 55
Località : svizzera

PASTA PER PIZZA Empty
MessaggioTitolo: PASTA PER PIZZA   PASTA PER PIZZA Icon_minitimeVen Ott 10, 2008 5:25 pm

Cat. Paste salate - TEMPO DI PREPARAZIONE 30' - DIFFICOLTA I - PORZIONE PER 1 PERSONA

40 g fecola di patate
40 g farina di riso
40 g amido di mais
5 g lievito senza glutine secco
10 g olio di oliva
50 ml. acqua
1 albume
sale

Riscaldare il forno a 230 C. Miscelare in una terrina le farine, aggiungere lievito e sale.
Rimestando, aggiungere l'acqua, l'olio e l'albume e lavorare la pasta fino ad ottenere una massa omogenea. Formare una palla e lasciar lievitare.
Trasferire la pasta su un foglio di carta da forno, spolverarla con farina di riso e spianarla col mattarello. Guarnire a discrezione.
Cuocere per ca. 15 minuti
Torna in alto Andare in basso
https://allergiealimentari.forumattivo.com
 
PASTA PER PIZZA
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
ALLERGIE&CO :: le nostre ricette :: ricette celiachia-
Vai verso: