ALLERGIE&CO
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
ALLERGIE&CO

Questo forum nasce come forum di scambio e di sostegno, ma non siamo medici, quindi informatevi qui e discutetene sempre con il vostro allergologo. Ricordatevi che ogni allergia è unica. Visitate il nostro nuovo sito: www.danieladelfoc.com
 
IndiceGalleriaUltime immaginiCercaRegistratiAccedi

 

 INDICAZIONE EQUIVALENTE INGREDIENTI

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin
Admin



Messaggi : 45
Data d'iscrizione : 18.09.08
Età : 55
Località : svizzera

INDICAZIONE EQUIVALENTE INGREDIENTI Empty
MessaggioTitolo: INDICAZIONE EQUIVALENTE INGREDIENTI   INDICAZIONE EQUIVALENTE INGREDIENTI Icon_minitimeVen Mar 05, 2010 3:41 pm

BURRO = stessa quantità di olio

LATTE DI MUCCA = latte di mandorle di riso o d'avena (c'è anche quello di soja ma la protenia assomiglia molto a PLB, quindi da evitare a seconda dell'avviso dell'allergologo)

UOVO = qualche fiocco di patate disitratate o fecola

CIOCCOLATO= o tavolette garantite senza latte e lattosio o cacao 100% in polvere
Torna in alto Andare in basso
https://allergiealimentari.forumattivo.com
 
INDICAZIONE EQUIVALENTE INGREDIENTI
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
ALLERGIE&CO :: le nostre ricette :: ricette allergie-
Vai verso: